您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 各地消防

石嘴山支队举办 “使命杯”迎新年趣味运动会

发布时间:2019-01-31    来源:宁夏石嘴山市消防支队    作者:李富龙    责任编辑:刘文静    有 88 人阅读

为活跃支队机关指战员文化生活,营造健康向上、积极团结的节日文化氛围,1月30日,石嘴山支队机关党委组织机关全体指战员、消防文员举办了迎新年趣味运动会。


支队高度重视指战员节日文化生活,提早动员部署制定工作方案,根据单位实际和指战员个人兴趣特长,利用操场、活动室等场地设置了健身跑、拔河、集体跳绳、象棋、兵乓球、台球等集体项目和个人项目。在集体项目中,所有参赛队员不惧天气严寒,踊跃参加,个个精神抖擞,奋力拼搏,发扬团体协作精神,赢得了场边观众阵阵喝彩,全体指战员们既享受到了比赛中的快乐,增强了体质,愉悦了身心,又增进了战友间的感情。个人项目中,参赛选手你追我赶,高潮迭起,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了支队指战员良好精神风貌。
趣味运动会的成功举办不仅增添了浓厚的节日气氛,同时也增强了队伍凝聚力、向心力和协同作战能力,以高昂的精神和斗志全身心地投入到接下来的各项工作中,为圆满完成今后各项工作任务打下了坚实的基础。