您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

迎新年 踏新征--总队组织开展新年健身跑活动

发布时间:2019-01-03    来源:宁夏消防总队    作者:宣传处    责任编辑:刘文静    有 88 人阅读

为展现消防救援队伍换装后的新风貌、新形象,活跃丰富总队文化生活,营造快乐、健康、向上的工作生活环境,2019年1月1日上午,总队组织参加了2019年新消息报“宁夏中房杯”元旦健身跑活动。总队机关、总队培训基地、银川支队指战员共80余人报名参加了团体健身跑活动。


为确保活动顺利进行,总队机关加强领导,精心组织,周密部署,落实各项保障措施,提供良好的后勤保障。跑步活动中,消防指战员们高举新队旗,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号圆满完成10公里健身跑活动。虽然气温将近零下十几度,但参加健身跑的全体指战人员都不畏严寒,精神饱满,严肃认真,活泼有序,坚持跑完全程,充分展示了消防指战员良好的精神面貌和过硬的作风素质,在新时代征程上跑好新年第一步。