您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

银川市委常委、副市长李鸿儒带队调研油品仓储物流园区规划建设工作

发布时间:2019-01-03    来源:宁夏银川市消防支队    作者:郝瑞    责任编辑:刘文静    有 88 人阅读

为加快推进银川市区石油仓储企业安全隐患整改工作,根据市委主要领导要求,1月2日下午,银川市委常委、副市长李鸿儒带领市安监局、规划局、消防支队、国土局、发改委和工信局等行业部门相关领导,对危化品园区选址工作进行了调研。

调研中,李鸿儒常委一行详细了解了银川市石油化工企业存在的消防安全隐患情况和相关企业异地搬迁方案等,并实地深入灵武横城和公铁物流园,对重新规划选址等工作进行了调研。李鸿儒常委要求:相关行业部门要紧密配合,形成工作合力,研究制定合理的长远解决方案,推进安全隐患整改工作。消防部门要参与指导协助,加大隐患整改期间的监督检查力度,确保各油库的消防安全。