此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防演练

固原消防组织官兵开展易燃易爆场所演练提高实战化本领

发布时间:2018-05-09    来源:宁夏固原市消防支队     作者:王雪雪     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

为全面加强易燃易爆危险品场所情况熟悉,研究破解易燃易爆危险品场所灭火救援难题,着力提升部队扑救易燃易爆危险品火灾攻坚能力,近日,固原消防深入辖区易燃易爆场所开展了六熟悉和实战演练,切实提高了大队灭火救援实战能力。

在整个演练过程中,支队全体官兵能够严格按照各自分工,战斗员之间密切配合,协同作战,动作规范、快速、到位,充分体现了大队官兵良好的纪律作风和敢打敢拼的战斗作风,达到了预期的效果,成功地完成了灭火演练任务。

演练结束后,指挥员对此次演练进行了认真分析总结,肯定了此次演练的成效,同时也指出了存在的一些问题和不足,要求官兵们在下步的执勤训练工作中,继续以辖区情况“六熟悉”和灭火救援实战演练为重点,集中组织对四有场所等人员密集场所等部门开展灭火救援演练,进一步提高部队灭火救援实战能力,全力做好辖区消防安全保卫工作。

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司