此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防演练

吴忠消防扎实开展体技能综合演练

发布时间:2018-05-04    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:王彦臻 夏思辰     责任编辑: 张露艳    有 0 人阅读

吴忠消防扎实开展体技能综合演练

为强化官兵业务技能水平,提高官兵身体素质。5月2日,宁夏吴忠市消防支队特勤中队组织全体官兵扎实开展体技能演练。

特勤消防中队利用现有训练器材装备设施开展一系列体技能演练,在中队的严密组织下,全体官兵共同学习,演练业务技能时,由班长骨干带头,讲解动作要领,传授演练经验,并且指出同志们在演练中易犯的错误,强调注意事项,注重安全保护,并亲身示范,鼓励同志们克服恐惧,战胜自己。经过体能、业务技能训练,同志们士气高昂,精神饱满,认真学习,刻苦训练,在老班长们的言传身教下,都能很好的完成演练。

通过演练,不仅进一步提高了中队官兵体技能水平和实战能力,更为今后圆满完成执勤备战和各类灭火救援任务打下了坚实的基础。

 

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司