此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 各地消防

太阳山消防深入网吧进行消防安全大检查

发布时间:2018-01-09    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:袁俊健     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

为认真贯穿落实宁夏吴忠市消防支队会议精神,进一步净化辖区网吧消防安全环境。1月8日,宁夏吴忠市消防支队太阳山大队深入辖区网吧开展消防安全检查。

检查过程中,检查组重点对网吧的疏散通道、安全出口是否畅通;消防设施和器材的配置是否符合规范要求且完好有效;内部是否采用可燃材料装修;网吧电器线路敷设是否符合要求等方面进行了检查。详细询问了网吧管理情况,四个能力建设情况,同时宣贯了相应的法律法规知识,提醒做好今冬明春火灾防控工作,确保安全。

通过此次检查,增强了网吧负责人的消防安全意识,及时发现和消除了火灾隐患,为网吧安全经营创造了安全消防环境。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司