此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防安全不良行为

石嘴山市公安局提请市政府对重大火灾隐患单位进行挂牌督办

发布时间:2018-05-17    来源:宁夏石嘴山市消防支队     作者:刘伟 魏佳     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

为进一步推进春夏消防安全检查工作,坚决消除重大火灾隐患,有效遏制重特大火灾事故的发生。石嘴山市消防支队重拳出击,及时提请市公安局对石嘴山市石嘴山市文化馆和汉唐庭院商业楼两家重大火灾隐患单位进行了挂牌督办。

在检查过程中,发现石嘴山市文化馆和汉唐庭院商业楼存在重大火灾隐患,一旦发生火灾,后果不堪设想。支队立即提请市公安局报告石嘴山市人民政府,将两单位判定为重大火灾隐患单位并进行挂牌督办,责令两单位于2018年8月底前完成隐患整改工作。同时,支队积极联合市文广局、住建局等部门及时跟进隐患整改。

通过此次刚性举措,进一步推进了辖区火灾隐患整治工作。下一步,支队将持续督促两家单位重大火灾隐患整改工作,争取在最短时间内摘牌销案,确保辖区火灾形势稳定。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司