此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 消防安全不良行为

中宁消防大队依法查封辖区一家宾馆

发布时间:2018-03-14    来源:宁夏中卫市消防支队     作者:李瑞佳     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

为切实做好“两会”期间消防安保工作,严厉排查整治辖区内各类火灾隐患及违法违规操作,近日,宁夏中卫市中宁消防大队依法对辖区一家宾馆实施了临时查封。

大队监督员对中宁县山国饮艺商务宾馆进行消防安全监督检查时发现,该宾馆二、三层疏散走道采用可燃地毯(地垫)装修,存在严重的消防安全隐患。大队依法对中宁县山国饮艺商务宾馆采取了临时查封措施,责令其停业整改。大队监督员向单位负责人下发了《临时查封决定书》,同时要求隐患单位要严格履行消防职责,在查封期限内,采取有效措施积极整改,并对擅撕封条要承担的法律责任进行强调说明。

大队将以“两会”安保为契机,严格执法,重拳出击,全力惩治火灾隐患和消防违法行为,进一步提高社会单位消防安全意识,为辖区营造良好消防安全环境。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司