您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 打造“铁军”

中卫消防圆满完成第一季度体能比武对抗活动

发布时间:2018-05-11    来源:宁夏中卫市消防支队    作者:马小平 王淼    责任编辑:刘文静    有 5007 人阅读

为认真贯彻落总队全年训练计划,进一步检验近期以来练兵工作成效,着力提升全市官兵身体素质和业务技能水平,根据中卫市消防支队2018年训练计划安排,近日,支队圆满完成第一季度体能对抗赛。

此次对抗赛严格按照支队的通知要求,采用巡回比赛的方式,全员参赛、指定科目比拼的竞赛模式,共有5个大队、6个执勤中队围绕背负空气呼吸器5000米跑、单杠卷身上、搬运重物折返、业务理论5个科目展开激烈角逐。各参赛人员精神饱满、作风紧张,充分发扬了不甘落后、奋力拼搏的优良战斗作风,赛出了风格,赛出了水平。

比赛过程中,严格考评要求,严把标准尺度,实地测量考核场地,逐项检查考核器材,及时纠正问题不足,确保比赛公平公正;各迎赛单位,组织比赛有序,作风纪律严明,安全措施严密,后勤保障有力;参赛官兵精神饱满,斗志昂扬,严格遵守考场纪律,严格执行操作程序,真实展现了练兵成果。