您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 打造“铁军”

固原消防特勤中队开展枪炮协同进攻操法训练

发布时间:2018-05-10    来源:宁夏固原市消防支队    作者:闫杰    责任编辑:刘文静    有 5439 人阅读

为切实增强中队全体官兵火救援能力,打牢基础,贴近救援实战,全面掀起执勤岗位练兵工作热潮。近日,固原消防特勤中队组织全体官兵开展了枪炮协同进攻操法训练。   

在训练前,值班班长首先详细地讲解了枪炮协同进攻操法的训练的目的和相关的注意事项,确保每名同志对此操法充分了解和掌握。在训练中,中队全体官兵严格遵守训练纪律,按照规范的操作程序和预先的任务分工积极展开训练。同时,中队干部在训练场上时刻保持跟班到位,密切关注训练动态,一方面认真做好安全防事故工作,严防发生训练安全事故;另一方面即时发现和纠正训练中存在的不足,针对战士们动作的不足给予了指导,从而激发战士们的训练热情。整个训练中,官兵们都以饱满的精神投入到训练中。   

通过此次枪炮协同进攻操法训练,进一步提升了中队全体官兵的灭火救援实战能力,为日后灭火救援工作奠定了坚实的基础。