此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 打造“铁军”

新兵敞心扉谈心促稳定——宁夏宁东消防开展新兵谈心交流活动

发布时间:2018-01-10    来源:宁夏银川市消防支队     作者:勉磊     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

为全面掌握新兵思想状况,切实做好新兵日常管理工作。1月9日,宁夏宁东消防张振华大队长组织全体新兵开展了谈心交流活动,用真情实意消除新兵下队后的心理压力,减轻新兵在生活、训练中的思想包袱。

此次谈心活动采取一对一当面谈、互动交流大家谈的形式。期间,大队领导围绕新兵的家庭状况、思想状况、心理状况等情况,及时掌握了新兵的思想动态,确保部队的高度稳定。新同志在谈心中也踊跃发言,畅谈了个人家庭情况、入伍动机以及初到警营的种种感受。纷纷表示自己一定会安心服役、遵守部队各项纪律、服从部队管理、认真学习专业知识、刻苦训练,争取早日成为一名合格的消防战士,为消防部队建设贡献一份力量。

最后,大队领导对新同志提出了要求:一是要安心服役、以队为荣、以队为家;二是尽快适应新的环境,积极投入到工作、学习和生活中;三是新战友之间要在工作、学习、生活、训练上相互关心,相互帮助,严格要求自己,多向老同志学习,全身心地投入到各项工作中去。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司