此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 监督执法

石嘴山惠农消防大队积极开展幼儿园消防安全检查工作

发布时间:2018-05-30    来源:宁夏石嘴山市消防支队     作者:张航     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

为加强辖区幼儿园消防安全工作,切实消除火灾隐患,确保校园的消防安全。近日,惠农区消防大队对惠农区七彩幼儿园、惠农区第一幼儿园等进行清理整顿突击检查,切实将各类隐患消除在萌芽状态。

在检查过程中,大队消防监督人员在学校负责人的陪同下,重点对幼儿园的宿舍、教室、厨房等部位进行排查,并重点检查幼儿园消防设施的运行情况、消防应急照明灯、疏散指示标志能否正常使用、消防疏散通道、安全出口是否畅通等情况。检查发现,个别幼儿园存在灭火器配置不足、防火门安装不规范等问题,针对检查中发现的问题,大队消防监督人员及时提出整改意见,并要求负责人一定要高度重视消防安全,要积极采取各种措施,切实做好各项消防安全工作,确保发现的火灾隐患能快速整改。

最后,大队消防监督人员要求学校相关负责人一定要提高警惕,做好每项预防措施,杜绝火灾隐患,确保学校良好的消防安全环境。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司