此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 新闻要闻

吴忠消防召开庆祝建党97周年暨“七·一”表彰大会

发布时间:2018-07-02    来源:宁夏吴忠市消防支队     作者:     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读

吴忠消防召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会


    为庆祝中国共产党97周年华诞,进一步表彰先进、鼓舞士气、激励斗志。6月29日上午,宁夏吴忠市消防支队组织召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。
    会上,宣读了《关于表彰全市消防部队先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,支队在家党委成员为获奖代表颁奖,全体与会官兵共同重温了入党誓词,支队党委书记代表支队党委作了重要讲话。
会议强调:一是要充分发挥思想建党政治优势,坚定正确政治方向。广大党员要以习主席系列重要讲话精神为坐标原点,深入领会蕴含其中的新思想、新观点、新论断,把思想和行动统一到模范遵守党章党规上来,恪守政治品德,坚定正确的政治方向、政治立场,始终做到心中有党、对党忠诚,一切行动听指挥,尤其是在消防部队改革中,做到令行禁止,坚决维护党中央的权威。二是要牢牢把握从严治党关键环节,建设坚强领导核心。要加强民主集中制学习教育,严格落实党委统一的集体领导下的首长分工负责制,特别是要树立规矩意识、团结意识、大局意识,按职责抓好落实,严肃认真地落实好实事求是、理论联系实际、密切联系群众等党内政治生活基本规范,抓好党风廉政建设,切实履行管党治党责任,大力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。三是要充分发挥组织功能党员作用,推动各项任务落实。各级党组织和广大党员要充分发挥好“领头雁”“主心骨”作用,脚踏实地、真抓实干、勇于作为,以自身建设和作用发挥,助推各项工作任务落实,用实际行动和现实业绩来检验党建工作的成效。


官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司