此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 新闻要闻

银川宁东消防唱响“安全生产月”消防宣传主旋律?

发布时间:2018-07-02    来源:宁夏银川市消防支队     作者:刘莉     责任编辑:刘文静    有 0 人阅读


银川宁东消防唱响“安全生产月”消防宣传主旋律

今年6月是全国第17个“安全生产月”,近期,银川市宁东消防大队抓住“安全生产月”为契机积极响应行动,精心组织策划,深挖消防宣传渠道,以“多元化”的模式全力推进夏季消防宣传工作扎实有效的开展。

银川宁东消防依托“安全生产月”为主题,结合实际工作,紧紧围绕夏季消防安全的重点,精心组织、周密部署,多项举措开展夏季消防安全宣传活动密织辖区火灾防控网,确保辖区消防安全形势稳定。一是加强消防安全宣传教育,努力形成全民消防氛围。通过向辖区广大群众普及消防火灾特点及火灾防控基本常识,切实提升广大群众的消防安全意识,广泛动员辖区的力量深入到夏季消防工作中。二是打造“流动式”宣传。近日来,大队宣传人员纷纷“走出去”,采取上门服务指导单位,集中培训方式,大力开展消防安全培训;以面对面的接触,使消防知识家喻户晓,潜移默化地提高人们消防安全意识。三是通过消防培训、队站开放人员培训;参观消防站,扩大消防宣传覆盖面。

通过此次宣传活动,提高了辖区群众的消防安全意识,增强了群众的消防安全意识。接下来,宁东大队将继续开展形式多样的宣传活动,营造“关注消防平安你我”的浓厚氛围,使消防安全意识真正深入群众的心中,促使消防知识走进千家万户。

官方微博
宁夏消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:宁夏银川市兴庆区北京东路169号    电话 :0951-5057560
技术支持:江西零时网络技术有限公司