此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

公安厅李德胜副厅长带队督导检查银川市节前消防安全

发布时间:2015-01-04    来源:宁夏银川市消防支队    作者:李大进 郝瑞     责任编辑:王琳    有 6712 人阅读

公安厅李德胜副厅长带队督导检查银川市节前消防安全工作

公安厅李德胜副厅长带队督导检查银川市节前消防安全工作

公安厅李德胜副厅长带队督导检查银川市节前消防安全工作

12月31日晚,宁夏回族自治区公安厅副厅长李德胜在宁夏消防总队李清德政委、防火监督部汪海涛部长、银川市公安局李永宁副局长、银川市消防支队王国恩支队长、防火监督处张颖玮处长等人员的陪同下,对银川市“元旦”节前消防安全工作进行了督导检查。

李德胜副厅长一行先后来到银川市万达嘉华酒店、世纪金花购物中心进行了实地检查。在对社会单位检查中,李德胜副厅长详细询问了节日期间单位内部制定的火灾防控措施和单位内部消防安全管理情况,并实地对单位内部疏散通道、安全出口是否畅通;消火栓、灭火器、防火卷帘、防火门、手动报警器等消防设施器材是否完好有效等情况进行了检查测试,并深入到单位消防控制室,对值班人员在岗在位、持证上岗以及对消防控制设备操作熟悉情况进行了检查。检查期间,检查组随机对单位员工就消防安全常识掌握、消火栓、灭火器的操作使用等方面进行了提问。

检查结束后,李德胜副厅长强调,要求单位负责人要高度重视消防安全工作,认真贯彻落实好消防安全责任,加强单位员工的消防安全培训,加强节日期间的防火巡查,严防火灾事故的发生。消防部门要加强对社会单位的监督检查,保持火灾隐患排查整治的高压态势,进一步加强节日期间的值班备勤工作,坚决完成好节日期间的消防安全保卫任务。

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司