您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 各地消防

西吉消防为18个乡镇908家宗教场所配发灭火器

发布时间:2014-09-24    来源:宁夏固原市消防支队    作者:丁建强 王浩桦    责任编辑:刘学佳    有 1990 人阅读

讲解灭火器的使用方法

为深入推进宗教场所消防安全隐患排查整治工作,确保宁夏固原市西吉县宗教场所消防设施器材配备到位,严防各类火灾事故发生,9月22日,宁夏固原市西吉县消防大队为西吉县18个乡镇908家宗教场所配发了共计2982具灭火器。

此次灭火器配发工作是经固原市西吉县人民政府研究审议通过,并由县公安局集中采购,责成西吉消防大队予以发放。在发放过程中,西吉消防大队监督人员就宗教场所防火灭火知识及灭火器使用相关事项对各乡镇负责人进行了现场培训。

下一步,西吉消防大队监督人员将深入辖区各个宗教场所进行全面指导培训,进一步推动此项工作落实,确保辖区宗教场所消防安全形势稳定。(丁建强 王浩桦)