宁夏金凤区公安局联合消防等开展消防安全检查 - 宁夏消防网

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 监督执法

宁夏金凤区公安局联合消防等开展消防安全检查

发布时间:2014-01-21    来源:宁夏消防网    有 645 人阅读

多部门联合开展春节前消防检查

1月17日下午,宁夏银川市金凤区公安分局副局长李金梁在金凤区消防大队、治安大队、派出所等相关部门领导的陪同下,来到国际会展中心,对近期开幕的“银川市年货购物节”进行安全检查。

检查中,检查组重点查看了会场的安全出口、疏散通道是否畅通,有无堵塞、被占用现象;场所内的保安人员是否在岗在位;场所内安全责任制是否落实等情况。并针对检查中发现的不足,督促各部门负责人当场讨论研究整改方案,及时调配人员落实,确保活动安全有序地进行。

最后,李副局长强调,1月5日西吉县发生的重特大安全事故发人深省,群众的生命安全高于一切。各部门要认真贯彻落实公安部的相关会议精神,有序推动今冬明春第二次“清剿火患”战役进度,突出重点,全警动员,全力以赴,要切实为广大市民营造平安、祥和的节日环境。