此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

宁夏自治区保密局长郭弘义为石嘴山消防授经验

发布时间:2014-05-30    来源:宁夏石嘴山市消防支队    作者:付鑫    责任编辑:王琳    有 1012 人阅读

石嘴山举办全市保密知识讲座

邀请自治区保密局郭弘义局长进行保密知识讲座

为认真贯彻保密法制宣传月活动的安排部署,进一步增强官兵做好保密工作的紧迫感和责任感,防范失泄密事件发生,确保部队内部安全稳定。5月26日晚,宁夏石嘴山市消防支队邀请宁夏回族自治区保密局郭弘义局长进行保密法制知识专题讲座。石嘴山市消防支队机关、太西大队、石炭井大队和大武口中队全体官兵在主会场参加授课,其他大、中队除勤务外全体官兵通过视频收听收看此次讲座。

讲座上,郭局长结合自身多年从事保密工作的实践经验,集合详实的数据和大量的事例,就当前信息化时代保密安全面临的严峻形式、信息化条件下的保密常识、《保密法》、《保密法实施条例》等方面进行了讲述,并警醒官兵一定要时刻保持警惕,加强防范意识,杜绝失泄密事件的发生。

通过讲座,进一步警醒官兵必须克服麻痹思想,从细节入手,从行动做起,严格执行各项保密工作规章制度,以高度的责任心认真做好部队安全保密工作。(付鑫)

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司