此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

宁夏消防总队政委李清德调研指导基层中队消防

发布时间:2014-03-18    来源:宁夏消防网    有 13191 人阅读

李清德政委调研指导基层中队工作

3月15日下午,宁夏消防总队政治委员李清德莅临石嘴山市消防支队惠农大队调研指导工作,石嘴山消防支队支队长刘松奇陪同调研。

李清德政委到达惠农特勤中队后,听取了惠农消防大队张平大队长关于惠农大队近年来消防工作汇报,实地查看了中队执勤备战、正规化建设等情况,并就官兵工作和生活上的困难与惠农大、中队干部进行了进行了亲切交流。随后,李清德政委对石嘴山消防支队培训基地工程的进展情况进行了现场调研指导,听取了刘松奇支队长关于石嘴山消防支队培训基地工程的进展情况汇报。

通过调研,李李清德政委对石嘴山消防支队工作给予了肯定,并表示:惠农消防大队当前运行情况较好,但还需要及时进行工作总结,把好的方面和做法进一步巩固、完善,对存在的不够科学合理的地方及时提出整改的措施,为下一步工作开展打好基础。同时,就进一步抓好石嘴山消防支队培训基地工程建设,李清德政委要求:一是要求施工方严格按照施工图进行施工,高质量高标准的完成工程建设;二是要继续加大工作力度,尽快落实相关经费,确保工程预期完成;三是要注重安全,监管好施工工作,确保无安全事故发生。(张平)

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司