您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

宁夏消防总队长扎西深入银川消防指导基层建设

发布时间:2014-02-21    来源:宁夏消防网    有 15621 人阅读

扎西总队长调研银川消防站建设

2月19日下午,宁夏消防总队扎西总队长带领宁夏总队后勤部赵德明部长深入到银川市消防支队调研基层建设。银川市消防支队支队长王国恩、政委王兴荣、副支队长杨洋陪同调研。

扎西总队长一行先后对银川市消防支队体能训练馆、阅海中队的选址、立项,满春消防中队建设及滨河新区消防站选址、立项工作进行了实地了解查看。在调研过程中,银川市消防支队王国恩支队长向扎西总队长一行汇报了支队院内体能训练馆、阅海中队、滨河新区消防站当前选址立项工作进展情况,以及满春消防中队当前建设情况,并就今年支队积极争取政府资金投入及资金落实情况一一向领导进行了汇报。

最后,扎西总队长对银川市消防支队2014年基层建设工作,推动政府落实规划新建队站建设以及政府资金投入所做的工作给予了充分肯定。并强调,新建队站、馆一定要满足官兵日常工作、生活、训练等方面的需要,银川支队要抢抓银川经济建设尤其是滨河新区建设机遇,积极向当地政府汇报,积极争取政府与相关部门的支持,积极协调好相关部门的工作,力争新建队站年内开工建设,早日投入使用。