您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 各地消防

银川消防举办户籍化管理系统应用培训班

发布时间:2013-07-12    来源:宁夏消防网    有 15619 人阅读

培训现场

培训现场

为认真贯彻落实部局《社会单位消防安全户籍化管理系统推广实施方案》、宁夏消防总队《宁夏消防总队“社会单位消防安全户籍化管理系统”推广应用方案》指示精神,进一步加强社会单位特别是消防安全重点单位的消防监管,明确重点单位消防安全职责,落实重点单位消防安全制度,7月10日下午,宁夏灵武市公安消防大队联合江西零时网络技术有限公司技术人员对辖区55家消防安全重点单位消防安全管理人、户籍化系统管理人进行了社会单位消防安全户籍化管理系统应用培训。 培训班上,江西零时网络技术有限公司技术人员从户籍化管理系统设置的意义、目的,系统内各个项目的操作、完善,每日防火巡查记录的填写,向消防部门上报的内容等方面进行了逐项讲解。随后,大队组织参会人员到网吧进行了实地操作练习,培训老师就各单位录入过程中存在的疑难问题进行了手把手的指导,确保各单位都能熟练、正确的操作系统,为下一步社会单位更好的使用户籍化管理系统打下了坚实的基础。