此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 抢险救援

河中惊现浮尸 宁夏银川消防成功打捞[图]

发布时间:2013-06-13    来源:宁夏消防网    有 11391 人阅读

消防官兵正在处置

6月7日18时46分,宁夏灵武市消防中队接到支队指挥中心命令:位于灵武市农场2站公路旁水渠里发现一具尸体,请立即到场处置。接到命令后,中队迅速出动1辆水上救援车7名指战员赶赴事发现场。  

到达现场后,当地派出所民警正在现场守候,立即向中队官兵反映了基本情况,经进一步侦查发现尸体在水渠边水面上隐约漂浮着,面部已泡得发於,整个身体已经被水泡的不成人型了。

根据现场情况,中队指挥员命令救援官兵准备好绳索和铁钩,在做好个人防护安全的情况下立即组织打捞。由于尸体经过水的浸泡很重,冒着随时都可能滑到水中的危险,参战官兵协同配合,一点点的将浮尸脱离水中,经过10多分钟的奋力营救,成功将尸体打捞上岸,顺利地完成了任务,交由现场民警处置。

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司