此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

谈感想写心得做最美 中卫消防学习"最美消防员"

发布时间:2013-06-26    来源:宁夏消防网    有 6973 人阅读

连日来,宁夏中卫消防以谈感想、写心得、做最美等形式掀起向“最美消防员”学习热潮。

为充分发挥广大官兵争先创优热情和高昂斗志,激发官兵爱岗敬业、服务人民的工作热情,宁夏中卫支队沙坡头区中队组织官兵学习“寻找最美消防员”先进事迹,引导官兵牢固树立为民服务的宗旨意识,坚定理想信念,筑牢忠诚警魂,争做最美消防员。

6月24日,沙坡头区中队组织全体官兵开展“向最美消防员学习、传承正能量”座谈讨论会,全体官兵结合自身经历,踊跃发言,对“最美消防员”精神发表了自己的感想和看法。战士齐畅表示,“我要像最美消防员那样立足本职、扎实工作,爱岗敬业、苦练本领,从现在做起、从点滴小事做起,为消防工作和部队建设贡献出自己的力量”;班长雷智表示,“最美消防员事迹充满激情和感动,我一定要向他们学习,学习他们无私奉献,百折不挠,勇于牺牲的精神;学习他们精湛的业务技能和超人的机智勇敢,他们的事迹惊心动魄,震撼心灵,作为班长,我深感自己差距很大,今后的工作中,树立“最美消防员”精神为标杆,激励自己,争做一流消防员”。

讨论中,朱明川指导员认为,“最美消防员”以实际行动深刻诠释了忠诚为民公正廉洁的人民警察核心价值观,全面展示了新时期消防官兵“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的崇高精神和时代风貌,我们要深入学习“最美消防员”的先进事迹和崇高精神,大力弘扬“最美消防员”精神,进一步唱响主旋律、传递正能量,认真履行灭火救援职能,努力为保障人民安居乐业、维护火灾形势持续平稳作出新贡献。(岳朱青)

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司