此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置: 首页 >> 消防资讯 >> 新闻要闻

宁夏公安厅副厅长王正升、李德胜指导银川消防

发布时间:2013-06-13    来源:宁夏消防网    有 40036 人阅读

督导检查

督导检查

督导检查

为深刻吸取近期全国各地火灾事故教训,确保宁夏银川市社会经济发展安全稳定。6月7日,宁夏回族自治区公安厅党委书记第一副厅长王正升、主管消防工作的公安厅副厅长李德胜在宁夏消防总队扎西总队长、李清德政委、防火部安春晖部长、银川消防支队王国恩支队长等领导的陪同下,对银川市火灾隐患排查整治开展情况进行了督导检查。

检查组一行先后来到银川市开发区宁夏汇川服装有限公司和宁夏隆基宁光仪表有限公司,对企业落实消防安全责任制、消防设施维护、消防培训等情况边检查边了解,重点检查了企业单位生产车间的安全出口是否上锁、疏散通道是否畅通、生产车间及库房彩钢板房是否采用可燃材料、员工是否掌握消防基本知识和灭火疏散逃生技能。

在检查过程中,王正升副厅长反复强调,要求企业单位负责人要高度重视消防安全工作,要把消防安全工作放在企业发展的前沿,认真贯彻落实好消防安全工作,履行好职责,确保企业安全稳定健康发展。检查结束后,王正升副厅长对消防部门当前开展的火灾隐患排查整治工作,尤其是违章搭建彩钢板临时建筑及人员密集场所门窗设置影响逃生灭火障碍物专项整治给予了充分肯定,并强调公安消防部队要认真研判火灾形势,结合辖区特点,继续加强消防监督工作,采取强有力措施,严查各类火灾隐患,为首府银川经济发展和社会稳定创造良好的消防安全环境。

官方微博

<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["Name"] %>消防总队版权所有   宁ICP备13000380号-1
地址:<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["buttomAddress"] %>    电话 :<%=System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["bottomTel"]%>
技术支持:江西零时网络技术有限公司